Du willst ganz nah dabei sein und dazu beitragen, dass die Shows Deiner Stars gut laufen? Dann bist Du genau richtig bei uns! Seit über 20 Jahren betreuen wir europaweit Musik- und Sportveranstaltungen – von kleinen Clubs bis zum riesigen Festival ist alles mit dabei. Hurricane/Southside, Deichbrand, Helene Fischer, Foo Fighters, 1. und 2. Fußballbundesliga – you name it!

Wir suchen:

Zur Verstärkung unseres Teams in Berlin suchen wir Allrounder aus dem Bereich Veranstaltungs-, Event & Messebau in Festeinstellung, auf geringfügiger oder studentischer Basis (m/w/d).

Was wirst Du machen?

• Du unterstützt das Team und bist die rechte Hand des Veranstaltungstechnikers
  • Aufbau & Abbau von Veranstaltungen und Events
  • Montage- & Demontagearbeiten im Holz-, Gerüst und Stahlbau
  • Logistik von Eventequipment
  • Be- und Entladearbeiten, Transportarbeiten
  • Lagertätigkeiten

Wo arbeitest Du?

• Überall da, wo Musik- und Sportveranstaltungen realisiert werden: Von kleinen Clubs über große Konzerthäuser bis hin zu den besucherstärksten Festivals. Vor- & Nachbereitende Arbeiten im Lager.

Was bieten wir Dir?

• Flexible Arbeitszeiten
  • Unterschiedliche Arbeitszeitmodelle: Festeinstellung, geringfügiger oder studentischer Basis
  • Ein starkes, junges, dynamisches und motiviertes Team