Du willst ganz nah dabei sein und dazu beitragen, dass die Shows Deiner Stars gut laufen? Dann bist Du genau richtig bei uns! Seit über 20 Jahren betreuen wir europaweit Musik- und Sportveranstaltungen – von kleinen Clubs bis zum riesigen Festival ist alles mit dabei. Hurricane/Southside, Deichbrand, Helene Fischer, Foo Fighters, 1. und 2. Fußballbundesliga – you name it!

Wir suchen:

Zur Verstärkung unserer Teams in Berlin suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung in Voll- oder Teilzeit eine Teamleitung / Crewchief Eventhelfer (m/w/d)

Was wirst Du machen?

• Führen und Koordinieren von Crews, bei kleinen Clubshows, bis zu Festivals
  • Einteilung von Arbeitskräften, nach arbeitsrelevanten, gesetzlichen und wirtschaftlichen Aspekten
  • Durchführung von Sicherheitsbelehrungen
  • Kontakt mit Kunden und Dienstleistern
  • Zuarbeit an die Personaldisposition
  • Führen von Arbeitsnachweisen
  • Leitung von Teammeetings und Schulungen

Wo wirst Du arbeiten?

Überall da, wo Musik- und Sportveranstaltungen realisiert werden: von kleinen Clubs über große Konzerthäuser bis hin zu den besucherstärksten Festivals.

Was solltest Du mitbringen?

• Kenntnisse im Bereich Veranstaltungstechnik, mit Schwerpunkt Bühne, Licht und Ton
  • Kenntnisse im Bereich Veranstaltungslogistik
  • Grunderfahrung im Bereich Personalführung und Koordinierung von Teams
  • Kaufmännische Grundkenntnisse
  • Sicherer Umgang mit MS Office wünschenswert (Word, Excel)
  • Gute Englischkenntnisse
  • Staplerschein „nice to have“ (kann bei uns gemacht werden)

Was wir Dir bieten?

flexible Arbeitszeiten, ein starkes Team, einen Job der Spaß macht und eine umfangreiche Sachmittelversorgung, Sachmittelnutzung und Weiterbildungsmöglichkeiten

Du hast Interesse?

Dann freuen wir uns auf deine vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe deiner Gehaltsvorstellungen und des frühestmöglichen Eintrittstermins.
Bewirb dich jetzt auf Diese E-Mail ist geschützt

Zuletzt aktualisiert: 16. April 2019