Du willst ganz nah dabei sein und dazu beitragen, dass die Shows Deiner Stars gut laufen? Dann bist Du genau richtig bei uns! Seit über 20 Jahren betreuen wir europaweit Musik- und Sportveranstaltungen – von kleinen Clubs bis zum riesigen Festival ist alles mit dabei. Hurricane/Southside, Deichbrand, Helene Fischer, Foo Fighters, 1. und 2. Fußballbundesliga – you name it!

Wir suchen:

Zur Verstärkung unseres Teams in Berlin suchen wir Lager- & Logistikmitarbeiter für den Eventbereich in Festeinstellung, auf geringfügiger oder studentischer Basis (m/w/d).

Was wirst Du machen?

• Allgemeine Transport & Logistikarbeiten im Lagerbereich
  • Propjektbezogene Warenzusammenstellung und Inventuren
  • Transport, Ein- und Auslagern von Eventequipment
  • Be- und Entladung von LKW / Containern / Materialtransport

Wo arbeitest Du?

• Überall da, wo Musik- und Sportveranstaltungen realisiert werden: Von kleinen Clubs über große Konzerthäuser bis hin zu den besucherstärksten Festivals. Vor- & Nachbereitende Arbeiten im Lager.
  • Deine Einsätze sind national und international planbar!

Was solltest Du mitbringen?

• Abgeschlossene gewerbliche Berufsausbildung oder vergleichbare Ausbildung wie Fachkraft für Lagerlogistik oder Hafenlogistik
  • Staplerschein und mehrjährige Erfahrung im Umgang mit Flurförderzeugen
  • PC-Kenntnisse von Vorteil, eventuell SAP Kenntnisse
  • Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Flexibilität und Teamgeist setzen wir in unserem Team voraus
  • Bereitschaft für Nacht-, Wochenendarbeit und Feiertagsarbeit
  • Wünschenswert sind Zusatzqualifikationen wie: Führerschein (B/C1E/CE), IPAF Schein gerne auch für Teleskopstapler und Baumaschinen, Höhentauglichkeit (G41)
  • Gute Deutschkenntnisse (Englischkenntnisse vorteilhaft)

Was bieten wir Dir?

• Flexible Arbeitszeiten
  • Unterschiedliche Arbeitszeitmodelle: Festeinstellung, geringfügiger oder studentischer Basis
  • Ein starkes, junges, dynamisches und motiviertes Team
  • Interessante und abwechslungsreiche Einsätze
  • Umfangreiche Sachmittelversorgung- und Nutzung
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Du hast Interesse?

Dann freuen wir uns auf deine vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe deiner Gehaltsvorstellungen und des frühestmöglichen Eintrittstermins.

Bewirb dich jetzt auf Diese E-Mail ist geschützt

Zuletzt aktualisiert: 16. April 2019